教练团队


熊鸿瑛

  • 广州市毕度海企业管理咨询有限公司创始人CEO
  • 战略落地和组织变革专家
  • 目标教练®的研发者
  • 美国PDP天赋测评认证导师
  • EAP高级咨询师
  • 人保部认证企业教练
  • 高级人力资源管理师
  • 高级企业培训师
  • 华南理工大学EMBA特聘讲师
  • 广东省中小企业促进会专家

熊鸿瑛,广州市毕度海企业管理咨询有限公司创始人CEO,目标教练®创办人,美国PDP天赋测评认证导师。现任毕度海公司总经理。

中文名:熊鸿瑛

外文名:Carrie Xiong

职业:企业目标管理实战专家

职务:广州市毕度海企业管理咨询有限公司总经理

籍贯:中国湖北

性别:女

代表作品:目标教练®系列课程及项目

主要成就:目标教练®

个人简介

熊鸿瑛 ,本名熊英

广州市毕度海企业管理咨询有限公司创始人CEO,现任毕度海总经理。

战略落地和组织变革专家

目标教练®的研发者

美国PDP天赋测评认证导师

EAP高级咨询师

人保部认证企业教练

高级人力资源管理师

高级企业培训师

华南理工大学EMBA特聘讲师

广东省中小企业促进会专家

熊鸿瑛一直专注于用目标教练的方式支持企业战略落地和目标达成、推动组织变革。2017年成功申请“目标教练“商标及课程专利,是目标教练®品牌的首创者,并且将目标教练专利成果积极运用到人才培养等项目的实施,实力验证了目标教练®是帮助企业实现战略落地和目标达成、人才培养行之有效的学习项目。近年来主导了包含中国电信广东公司、中国移动广州客服中心、中建三局南方公司、恒企教育集团、名创优品、盛屯矿业集团、德国卡尔蔡司等大型企业在内多家企业战略落地、目标达成、业绩提升、人才培养的咨询+目标教练®项目。

人物经历

熊鸿瑛于1976年出生于湖北省松滋市,现移居广东省广州市。就读于香港大学组织发展与人力资源专业,研究生毕业。曾在多家企业担任高管,曾就职于珠江啤酒股份有限公司(002461)、聚友网络股份有限公司(000694)、广州爱心汇成文化传播有限公司。

2011年至今,创办广州市毕度海企业管理咨询有限公司,并担任总经理职务。

主要作品

2017年发布《目标教练》专著并获得商标及专利权

社会活动

2019年10月作为广东省中小企业发展促进会私享荟的分享嘉宾,在佛山市南海区大沥镇广佛路横江路段65号(中峪智能)为30人左右企业主进行了《如何让战略有效落地》的主题分享。

链接:私享荟邀请函丨来,学习让企业战略有效落地的方程式!

2013年5月31日下午,作为海豚玫瑰会广州分会与广发银行私人银行联合举办主题沙龙《商务谈判的精彩故事及谈判技巧》六位分享嘉宾之一,分享主题为《要让对方有赢的感觉》

链接:谈判桌上的魅力女CEO用智慧和柔术进退自如

2017年10月4日 作为财商周刊·浪奇新快报管理沙龙(广州市天河路533号新快报社6楼605)的主讲分享嘉宾,分享主题《玩转职场发展的金钥匙》

链接:《玩转职场发展的金钥匙》

2018年1月20-21日,作为分享导师参加金发科技股份有限公司“创客广东”创业领头雁集训营第三次课程,进行了《企业运营框架思维”主题分享》

链接:创客训练营走进金发科技

2019年8月28日参加第二届广东人力资源峰会暨人力资源服务展活动,作为活动嘉宾进行了《目标教练®赋能组织发展——基于目标达成的人才培养》的主题演讲

链接:第二届 8·28 广东人力资源峰会暨人力资源服务展” 在穗顺利举行

链接2:《没有效果的培训,都是白费功夫》